GORODDOMODEDOVO.RU

Александр Зорич Топоры и Лотосы

Зорич А. Топоры и лотосы

Зорич Александр Владимирович Топоры и лотосы


Александр Зорич. Псевдоним, под которым скрывается тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман. Многогранность этого творческого союза способна привести в восторг самого капризного знатока отечественной фантастики - ведь дуэту "Александр Зорич" принадлежат произведения в жанре фэнтези, космической оперы и альтернативной истории, приключенческой, философской и иронической научной фантастики... список можно продолжить. В этот сборник вошли романы, повести и рассказы, представляющие собой самые разные грани таланта Александра Зорича...

992 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зорич Александр Владимирович Топоры и Лотосы


Александр Зорич. Псевдоним, под которым скрывается тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман. Многогранность этого творческого союза способна привести в восторг самого капризного знатока отечественной фантастики - ведь дуэту "Александр Зорич" принадлежат произведения в жанре фэнтези, космической оперы и альтернативной истории, приключенческой, философской и иронической научной фантастики… список можно продолжить. В этот сборник вошли романы, повести и рассказы, представляющие собой самые разные грани таланта Александра Зорича…

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Зорич Топоры и Лотосы


Александр Зорич. Псевдоним, под которым скрывается тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман. Многогранность этого творческого союза способна привести в восторг самого капризного знатока отечественной фантастики — ведь дуэту «Александр Зорич» принадлежат произведения в жанре фэнтези, космической оперы и альтернатив-ной истории, приключенческой, философской и иронической научной фантастики… список можно продолжить. В этот сборник вошли романы, повести и рассказы, представляющие собой самые разные грани таланта Александра Зорича…

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зорич А. Топоры и Лотосы


Александр Зорич. Псевдоним, под которым скрывается тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман. Многогранность этого творческого союза способна привести в восторг самого капризного знатока отечественной фантастики ведь дуэту "Александр Зорич" принадлежат произведения в жанре фэнтези, космической оперы и альтернатив-ной истории, приключенческой, философской и иронической научной фантастики... список можно продолжить. В этот сборник вошли романы, повести и рассказы, представляющие собой самые разные грани таланта Александра Зорича...

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зорич А. Топоры и Лотосы


Александр Зорич. Псевдоним, под которым скрывается тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман. Многогранность этого творческого союза способна привести в восторг самого капризного знатока отечественной фантастики — ведь дуэту "Александр Зорич" принадлежат произведения в жанре фэнтези, космической оперы и альтернатив-ной истории, приключенческой, философской и иронической научной фантастики… список можно продолжить. В этот сборник вошли романы, повести и рассказы, представляющие собой самые разные грани таланта Александра Зорича…

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Зорич Ничего святого (сборник)


Войны далекого будущего – со сверхчеловеческой мощью и сверхчеловеческим оружием… будут ли они отличаться от войн наших?.. Странный мир, в котором переплелись мотивы научной фантастики и фэнтези, европейской, ближневосточной и индейской мифологии… Каков он? Сильный и жестокий «профессиональный герой», вынужденный защищать двух нелепых и неудачливых девчонок… Зачем? Фантастика юмористическая и серьезная… Научная фантастика – и фэнтези… Повести и рассказы от автора знаменитого «Звездного десанта по-русски» – романов «Завтра война» и «Без пощады»! В сборник вошли произведения: • Топоры и Лотосы • Ничего святого • Серый Тюльпан • Конан и Смерть • Второй подвиг Зигфрида • Клятвопреступники • О, сергамена! • Мы неразделимы • Хэллоуин

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Зорич Хэллоуин

Александр Зорич Корабль стрекоз

Книга: Топоры и Лотосы - Александр Зорич

Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

«Топоры и Лотосы» Александр Зорич слушать бесплатно онлайн

Автор: Александр Зорич Исполнитель: Лина Музырь Издание: Нигде Не Купишь Жанр: Фантастика Время: 04:03:46 Аудиокнигу "Топоры и Лотосы" Александра Зорича можно слушать онлайн прямо на сайте или ...

Александр Зорич - Топоры и Лотосы - аудиокнига

Описание: Александр Зорич - Топоры и Лотосы - аудиокнига Замечательное фантастическое произведение Александра Зорича под названием "Топоры и Лотосы".

Александр Зорич Топоры и Лотосы: продажа, цена в Киеве ...

Александр Зорич Топоры и Лотосы. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки Подробная информация о товаре/услуге и поставщике.

Зорич Александр - Топоры и Лотосы. Слушать аудиокнигу онлайн

Книга пропитана атмосферой советского времени 70-80х годов. В ней столько историй разных людей, и все объединены в единое произведение. Неплохая книга, читать скорей всего не стала бы, а в исполнении Игоря Князева прослушала с удовольствием. Спасибо.

Александр Зорич - Топоры и Лотосы - стр 1

Гигантский мобил-док "Бетховен" вчера завершил ремонт повреждений, полученных во время рейда тойлангов на нашу передовую базу в секторе Свинцового Солнца.

Александр Зорич | Все аудиокниги слушать и скачать ...

| Все аудиокниги слушать и скачать бесплатно только у нас Аудиокниги слушать онлайн Все аудиокниги слушать и скачать бесплатно только у нас

Александр Зорич - Топоры и Лотосы

Тойланги и люди очень не похожи. Война между двумя расами неизбежна. Тойланги - полуфеодальное общество со сложной иерархией и системой ценностей, где знание исскуств так же важно, как и ...

goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Зорич Топоры и Лотосы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Зорич Топоры и Лотосы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.