GORODDOMODEDOVO.RU

Александр Шувалов Гениальные алкоголики Советского союза

Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния Вулф?

Александр Ярушин, Леонид Шувалов Улики с чужого плеча


Сборник детективных произведений, написанных авторами, как в соавторстве, так и самостоятельно.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Коллега


Двух коллег, двух напарников – в прошлом офицеров Главного разведывательного управления – жизнь вновь ставит на одну линию, но теперь – по разные стороны баррикад. «Блестящий» и состоявшийся в жизни киллер против инструктора по прозвищу Мастер. Уклониться от дуэли не получится. На кону – 15 миллионов долларов и офицерская честь.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Некто по имени Никто


Нет человека – нет проблемы. Тем более, что человек этот ничего серьезного из себя не представляет, самый обыкновенный никто. Так почему-то решили те, кто собрался раз и навсегда закрыть вопрос с главным героем. Вот, только, не ошиблись ли они?

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Александр Коллега


Двух коллег, двух напарников - в прошлом офицеров Главного разведывательного управления - жизнь вновь ставит на одну линию, но теперь - по разные стороны баррикад. "Блестящий" и состоявшийся в жизни киллер против инструктора по прозвищу Мастер. Уклониться от дуэли не получится. На кону - 15 миллионов долларов и офицерская честь.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Когинов Иван Шувалов


Иван Иванович Шувалов (1727—1797) — плоть от плоти XVIII века — эпохи блистательных побед русского оружия, дворцовых интриг и переворотов, мощного прогресса в науке и культуре. И все же Шувалов напоминает белую ворону среди тогдашних вельмож с их неуемным властолюбием, жаждой богатств и почестей. Один из самых просвещенных людей Европы, Шувалов пользовался уважением Ломоносова и Вольтера, Державина и Фридриха Великого, многое сделал для развития русской культуры. Но, когда императрица Елизавета, чьим советником и тайным наперсником он был, предложила ему графский титул, Шувалов отказался. Не ради титулов он работал — ради могущества России. Вот почему его имя не забыто среди имен Потемкина и Миниха, Дашковой и Волкова, Сумарокова и Фонвизина, а также многих других славных его современников, живущих на страницах увлекательного романа Ю.Когинова. Издание предваряется биографической статьей, дополнено комментариями.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов А. Самый опасный человек

Юрий Олеша Любовь


«Шувалов ожидал Лелю в парке. Был жаркий полдень. На камне появилась ящерица. Шувалов подумал: на этом камне ящерица беззащитна, ее можно сразу обнаружить. «Мимикрия», – подумал он. Мысль о мимикрии привела воспоминание о хамелеоне…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Стихотворения. Поэмы


В сборнике представлены шедевры русской поэзии: гениальные пушкинские стихотворения разных лет, а также поэмы "Руслан и Людмила", "Кавказский пленник", "Бахчисарайский фонтан", "Цыганы" и "Медный всадник".

298 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Шувалов Гениальные алкоголики по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Шувалов Гениальные алкоголики — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.