GORODDOMODEDOVO.RU

Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния Вулф?

Александр Шувалов Гениальные алкоголики Советского союза

Александр Ярушин, Леонид Шувалов Улики с чужого плеча


Сборник детективных произведений, написанных авторами, как в соавторстве, так и самостоятельно.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Никитична Венедиктова Володины письма. 1941—1947


В пасмурное утро 22 сентября 1941 года мой сын Володя уехал учиться в Томск…Провожала его я и сестра Тамара, неизменная спутница жизни моей в тяжелые годы войны.Как тяжело было вернуться домой одним, с сознанием, что, может быть, никогда уже больше не увидимся!С тревогой ждала его писем, боялась, что может застрять на станции Челябинск.Как рада была я, получив первое его письмо с дороги, чего боялась, то прошло хорошо, а чего не ожидали, то и случилось…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вирджиния Вулф: "моменты бытия"


Александр Ливергант - литературовед, критик, главный редактор журнала "Иностранная литература", переводчик (Джейн Остен, Генри Джеймс, Владимир Набоков, Грэм...

760 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ливергант Александр Яковлевич Вирджиния Вулф: моменты бытия


Александр Ливергант - литературовед, критик, главный редактор журнала "Иностранная литература", переводчик (Джейн Остен, Генри Джеймс, Владимир Набоков, Грэм Грин, Джонатан Свифт, Ивлин Во и др.), профессор РГГУ. Автор биографий Редьярда Киплинга, Сомерсета Моэма, Оскара Уайльда, Скотта Фицджеральда, Генри Миллера и Грэма Грина. Новая книга "Вирджиния Вулф: "моменты бытия"" - не просто жизнеописание крупнейшей английской писательницы, но "коллективный портрет" наиболее заметных фигур английской литературы 20-40-х годов, данный в контексте бурных литературных и общественных явлений первой половины ХХ века.

975 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ливергант Александр Вирджиния Вулф: "моменты бытия"


Александр Ливергант — литературовед, критик, главный редактор журнала "Иностранная литература", переводчик (Джейн Остен, Генри Джеймс, Владимир Набоков, Грэм Грин, Джонатан Свифт, Ивлин Во и др.), профессор РГГУ. Автор биографий Редьярда Киплинга, Сомерсета Моэма, Оскара Уайльда, Скотта Фицджеральда, Генри Миллера и Грэма Грина. Новая книга "Вирджиния Вулф: “моменты бытия”" — не просто жизнеописание крупнейшей английской писательницы, но "коллективный портрет" наиболее заметных фигур английской литературы 20–40-х годов, данный в контексте бурных литературных и общественных явлений первой половины ХХ века.

636 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Ливергант Вирджиния Вулф: «моменты бытия»


Александр Ливергант – литературовед, критик, главный редактор журнала «Иностранная литература», переводчик (Джейн Остен, Генри Джеймс, Владимир Набоков, Грэм Грин, Джонатан Свифт, Ивлин Во и др.), профессор РГГУ. Автор биографий Редьярда Киплинга, Сомерсета Моэма, Оскара Уайльда, Скотта Фицджеральда, Генри Миллера и Грэма Грина. Новая книга «Вирджиния Вулф: “моменты бытия”» – не просто жизнеописание крупнейшей английской писательницы, но «коллективный портрет» наиболее заметных фигур английской литературы 20–40-х годов, данный в контексте бурных литературных и общественных явлений первой половины ХХ века.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Коллега


Двух коллег, двух напарников – в прошлом офицеров Главного разведывательного управления – жизнь вновь ставит на одну линию, но теперь – по разные стороны баррикад. «Блестящий» и состоявшийся в жизни киллер против инструктора по прозвищу Мастер. Уклониться от дуэли не получится. На кону – 15 миллионов долларов и офицерская честь.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Александр Коллега


Двух коллег, двух напарников - в прошлом офицеров Главного разведывательного управления - жизнь вновь ставит на одну линию, но теперь - по разные стороны баррикад. "Блестящий" и состоявшийся в жизни киллер против инструктора по прозвищу Мастер. Уклониться от дуэли не получится. На кону - 15 миллионов долларов и офицерская честь.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.