GORODDOMODEDOVO.RU

Анатолий Заславский / Anatoliy Zaslavskiy


Анатолий Заславский - художник позднего (если не вообще запоздалого) становления, такой, каким его уже привыкли знать, ценить, любить, каким он, скорее всего, и войдет в историю, не всегда был таким. Он плохо сопрягается с Анатолием Заславским прежним, таким, каким его уже мало кто помнит, хотя по-своему интересным и привлекательным. Переменились его миры. В альбоме собраны репродукции картин Анатолия Заславского. Формат: 22 см x 29 см.

1036 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Герман, Харолд ван де Перре, Анатолий Заславский Анатолий Васильев. Живопись. Графика. Альбом


Альбом выдающегося петербургского художника Анатолия Васильева позволяет в полной мере оценить многообразие волшебного мира, сотворенного мастером. Издание включает 250 репродукций живописных и графических работ, созданных с 1960-х по 2010-е годы: полотна, написанные темперой, акварели, монотипии, коллажи...Альбом будет интересен не только коллекционерам и ценителям искусства, но и всем "непосвященным", желающим познакомиться с творчеством Анатолия Васильева. В этом читателям помогут статьи известных искусствоведов, Михаила Германа и Харолда ван де Перре, и друга Анатолия Васильева - художника Анатолия Заславского.

1017 RUR

/ / похожие

Подробнее

Anatoliy Ilizarov Chatting Through Business School


Книга "Chatting Through Business School".

2389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Заславский История выборов в России


Лекция посвящена главным событиям в истории становления института выборов в России. На примере обширного фактического материала Заславский рассказал об истоках народовластия в нашей стране, а также описал основные вехи становления и развития российской избирательной системы, формирования правовых основ организации и проведения выборов.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Д. Заславский М.П. Драгоманов. К истории украинского национализма

Anatoliy Swishchuk Change of Time Methods in Quantitative Finance


Книга "Change of Time Methods in Quantitative Finance".

9414 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин С добрым утром


Профессор Заславский посвятил свою жизнь изучению одной из самых грозных болезней века. В тот момент, когда ему уже казалось, что он близок к созданию лекарства от страшного недуга, вдруг выяснилось, что он сам болен этой болезнью, и дни его, практически, сочтены. Его друг и бывший коллега, Пётр Кораблёв тут же предложил немедленную госпитализацию, тем более, что он уже договорился об этом с их общим знакомым, клиника которого специализировалась на лечении этой тяжёлой болезни. Заславский, чуть подумав, отказался. Он решил, что должен за оставшееся ему время найти лекарство так нужное людям, а теперь и ему лично. Дочери Нине и своей помощнице Ирине, Заславский о своём диагнозе решил пока ничего не говорить. Он ускорил темп исследований. Ирина рассказала Заславскому, что Кораблёв неожиданно предложил им помощь в исследованиях. Заславского это удивило, поскольку несколько лет назад Кораблёв отказался от участия в разработках и пошёл на административную работу. Ирина неожиданно объяснилась Заславскому в любви и предложила жениться на ней. Тот признался, что тоже давно влюблён в Ирину, но именно сейчас не может взять её замуж. Ночью Заславскому стало плохо, пришлось вызвать «скорую». Узнав о его диагнозе, дочь пришла в ужас. На следующий день Кораблёв предложил Заславскому подключиться к исследованиям, и тот обещал подумать. Нина принесла Заславскому кучу книжек по народной медицине и предложила лечиться нетрадиционными методами. На следующий день Ирина тоже узнала о диагнозе Заславского и снова предложила пожениться, но Заславский резко отказал ей. Ирина обиделась. Однако, серьёзно подумав, Заславский предложил всё же Ирине стать его женой. Он пригласил её к себе домой на обед. По поведению дочери Заславский понял, что та не одобрила их с Ириной решение. Вскоре Заславский увидел Нину в компании с Кораблёвым, который пытался уговорить дочь Заславского принять его «помощь». Ночью Заславскому снова стало плохо. Приехавшая Ирина сообщила ему, что приняла экспериментальный препарат, не дожидаясь испытаний на животных, и стала настаивать, что теперь их лекарство должен принять сам Заславский. Тот пришёл в ярость и выгнал Ирину. На следующий день она пришла в лабораторию с заявлением об увольнении. Заславский не стал её останавливать, но после её ухода впал в тоску. Нина отыскала Ирину и та вернулась. Заславский понял, что любит Ирину больше самой жизни. Кораблёв сообщил Заславскому, что последние анализы показали неожиданное резкое улучшение всех показателей, и у Заславского появилась надежда на спасение.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Актёрское счастье


Гости программы: Валерий Баринов, Владимир Мирзоев, Георгий Заславский

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Заславский В. От неосталинского государства до постсоветской России 1970-2000

Родионов Анатолий Николаевич, Заславский Денис Владимирович, Сыдиков Акмал Абдикахарович Клиническая дерматология. Иллюстрированное руководство для врачей


Во втором издании руководства представлены новые сведения о клинических и патоморфологических изменениях кожи при дерматологических заболеваниях. Подробно рассмотрены их этиология, патогенез, патоморфология, дифференциальная диагностика, прогноз и терапия, основанные на доказательной медицине. Большой раздел книги посвящен изменениям кожи, проявляющимся при заболеваниях внутренних органов, инфекциях, мальабсорбциях и опухолях, а также при беременности и так называемых экзематозных (спонгиотических) дерматозах. Изложение сопровождается детальными клиническими и гистопатологическими иллюстрациями. Книга предназначена практикующим врачам - дерматовенерологам, патоморфологам, онкологам, педиатрам, а также семейным врачам. 2-е издание, переработанное и дополненное.

9526 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Анатолий Заславский Anatoliy Zaslavskiy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анатолий Заславский Anatoliy Zaslavskiy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.