GORODDOMODEDOVO.RU

Ватаняр Ягья,Жорес Алферов,Владимир Путин,Валерий Исаченко,О. Лебедев,Алексей Кудрин,Борис Вишневский,Владимир Яковлев,Т. Алексеева,Виктор Новоселов,Эдуард Тропп,О. Харченко,В. Яковлев,Е. Корчинская,И. Бахметьев,В. Гришанов,А. Корнилов,К. Краснопольский,В. Малышев,О. Вдовин,Н. Никифорова,М. Горный,Алла Тряпицына,Рой Джобсон Книга о Санкт-Петербурге


Книга является учебным пособием для учащихся 10 - 11 классов петербургских школ.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алферов Жорес Иванович Власть без мозгов. Кому мешают академики


Автор этой книги Жорес Иванович Алферов - гордость России, лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН. Будучи депутатом от КПРФ Госдумы нескольких созывов, он неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знает, в каком положении она находится. На словах власть заботится о научном потенциале государства, но на деле положение такое, что наукой могут заниматься сегодня только несгибаемые оптимисты, утверждает Алферов. Особое место в своей книге он уделяет реформе Российской Академии наук, затеянной правительством. По мнению Алферова, эта реформа вызывает много вопросов и нуждается в серьезной доработке. Ж.И. Алферов делает прогнозы на будущее и предлагает конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса.

266 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алферов Жорес Иванович Власть без мозгов. Кому мешают академики


Автор этой книги Жорес Иванович Алферов - гордость России, он является лауреатом Нобелевской премии по физике, академиком РАН. Будучи депутатом от КПРФ Госдумы нескольких созывов, он неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знает, в каком положении она находится. На словах власть заботится о научном потенциале государства, но на деле положение такое, что наукой могут заниматься сегодня только несгибаемые оптимисты, утверждает Алферов. Особое место в своей книге он уделяет реформе Российской Академии наук, предпринятой правительством. По мнению Алферова, эта реформа вызывает много вопросов и нуждается в серьезной доработке. Ж.И. Алферов делает прогнозы на будущее и предлагает конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорес Алферов Власть без мозгов. Отделение науки от государства


В марте 2019 года ушел из жизни выдающийся ученый, нобелевский лауреат Жорес Иванович Алферов. Он был известен не только своими научными разработками, но и активной общественной деятельностью — Ж.И. Алферов неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знал, в каком положении она находится. В своей книге он сравнивает положение науки в современной России с тем, что было в СССР. Автор не идеализирует советское прошлое, но всё же считает, что тогда наука развивалась высокими темпами, а теперь "десять процентов населения России, захватив в свои руки все национальные богатства, мало заботятся о том, чтобы наша страна вышла на передовые позиции в мире". Извлекая уроки из прошлого, Ж.И. Алферов предлагал конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса.

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алферов Жорес Иванович Власть без мозгов. Отделение науки от государства


Жорес Иванович Алферов - лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН, известен также своей широкой общественной деятельностью. Будучи депутатом от КПРФ Госдумы нескольких созывов, он неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знал, в каком положении она находится. По его мнению, десять процентов населения России, захватив в свои руки все национальные богатства, мало заботятся о том, чтобы наша страна вышла на передовые позиции в мире. В результате состояние науки в России близко к катастрофическому, тысячи и тысячи талантливых ученых вынуждены покидать Родину, а те, кто остается, работают в тяжелейших условиях. На словах власть заботится о научном потенциале государства, но на деле положение такое, что наукой могут заниматься сегодня только несгибаемые оптимисты. Обо всем этом Ж.И. Алферов пишет в своей книге, делает прогнозы на будущее и предлагает конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса.

158 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фотоальбом работ Сергея Мальцева (Photo Works by Sergei Maltsev)


Вел Килмер, Олег Янковский, Олег Газманов, Патриция Каас, Жорес Алферов, Вивьен Вествуд, Джо Кокер, Джеймс Браун, Роби Уильямс, Пеле... и другие. Более ста работ, сделанных в период с 2002 по 2006 годы, объединенные в первом авторском фотоальбоме молодого российского фотографа. Цветные и черно-белые фотографии. Суперобложка. На русском и английском языках.

1050 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорес Алферов Власть без мозгов. Отделение науки от государства


Жорес Иванович Алферов – лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН, известен также своей широкой общественной деятельностью. Будучи депутатом от КПРФ Госдумы нескольких созывов, он неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знал, в каком положении она находится. По его мнению, десять процентов населения России, захватив в свои руки все национальные богатства, мало заботятся о том, чтобы наша страна вышла на передовые позиции в мире. В результате состояние науки в России близко к катастрофическому, тысячи и тысячи талантливых ученых вынуждены покидать Родину, а те, кто остается, работают в тяжелейших условиях. На словах власть заботится о научном потенциале государства, но на деле положение такое, что наукой могут заниматься сегодня только несгибаемые оптимисты. Обо всем этом Ж. И. Алферов пишет в своей книге, делает прогнозы на будущее и предлагает конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса. Книга также вышла под другим названием: «Власть без мозгов. Кому мешают академики».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорес Алферов Власть без мозгов. Кому мешают академики


Жорес Иванович Алферов – лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН, известен также своей широкой общественной деятельностью. Будучи депутатом от КПРФ Госдумы нескольких созывов, он неизменно отстаивал интересы российской науки и хорошо знал, в каком положении она находится. По его мнению, десять процентов населения России, захватив в свои руки все национальные богатства, мало заботятся о том, чтобы наша страна вышла на передовые позиции в мире. В результате состояние науки в России близко к катастрофическому, тысячи и тысячи талантливых ученых вынуждены покидать Родину, а те, кто остается, работают в тяжелейших условиях. На словах власть заботится о научном потенциале государства, но на деле положение такое, что наукой могут заниматься сегодня только несгибаемые оптимисты. Обо всем этом Ж. И. Алферов пишет в своей книге, делает прогнозы на будущее и предлагает конкретные меры по выводу российской науки из глубокого кризиса. Книга также вышла под другим названием: «Власть без мозгов. Отделение науки от государства».

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Молчанов Жорес


Книга Н. Молчанова "Жан Жорес" посвящена описанию жизни и деятельности великого французского социалиста, знаменитого оратора и мыслителя. Жорес особенно много сделал для зарождения и развития международного движения в защиту мира. В книге раскрываются необыкновенно обаятельный, противоречивый и яркий образ одного из самых интересных деятелей новой истории Франции.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ягья В. Мысли нараспашку.


Мысли нараспашку.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ягья, Ватаняр - это... Что такое Ягья, Ватаняр?

Ватаняр Саидович Ягья Род деятельности: политический деятель Дата рождения: 18 сентября 1938(19380918) (70 лет) Место рождения

Форум приветствует Ватаняр Ягья

__count__/__total__ YouTube TV - No long term contract

Ягья Ватаняр Саидович: биография и фото

Ягья Ватаняр Саидович, биография которого тесно связана с наукой, не раз говорил в интервью, что своими успехами обязан в первую очередь родителям, которые сумели дать образование всем детям. А их в семье было пятеро – трое сыновей и две дочки.

Жорес Алферов — последние издания книг

Жорес Алферов — на этой странице вы найдёте список последних книг автора. В первых строках — самые новые издания.

Ванатяр Ягья: Вчерашнее заявление Матвиенко о переносе ...

На вопрос, когда можно будет говорить о практическом решении вопроса, Ватаняр Ягья ответил так: "Я думаю, что в течение 4 лет президентства Путина это произойдет".

Интервью с Ватаняром Саидовичем Ягья

– Ватаняр Саидович, мне и с первым, и со вторым отцом очень повезло. Спасибо большое за Ваши ответы. Спасибо большое за Ваши ответы.

Ягья, Ватаняр Саидович

БАЙРАШЕВСКИЙ, Ягья Ибрагимович — Крымскотатар. педагог и языковед. Род. в г. Новогрудки ...

Интервью с Ватаняром Саидовичем Ягья

- Ватаняр Саидович, по первому образованию Вы аф­риканист и, как мы знаем, прежде всего, специалист по Эфиопии. Как, по Вашему мнению, должны развиваться российско-эфиопские и российско-африканские отноше­ния ...

Ягья, Ватаняр Саидович — Википедия

Ватаня́р Саи́дович Я́гья (род. 18 сентября 1938, Ленинград) — российский государственный и политический деятель.

Ватаняр Ягья. Профессор в кулуарах Мариинского дворца ...

Ватаняр Ягья. Профессор в кулуарах Мариинского дворца Профессор в кулуарах Мариинского дворца Ватаняра Саидовича Ягью все депутаты городского Законодательного собрания хорошо знают.

В Петербурге принят План Действий Форума молодых ...

Как отмечает Даррен Брукбэнкс (Парламент ЮАР), «Наша работа была направлена на выработку конкретных действий, которые мы и молодежь мира можем осуществить самостоятельно.

Ягья Ватаняр Саидович – Результаты — Санкт-Петербургский ...

Если Вы внесли какие-либо изменения в Pure, они скоро будут показаны здесь.

Британские коллекционеры ювелирного искусства в Санкт ...

Фото: Getty Images31 июля в Синем зале Мариинского дворца полномочный представитель ЗС по международным связям Ватаняр Ягья встретился с делегацией Фонда Тео Фаберже ("Санкт-Петербургская коллекция") - британскими ...

Эксперты | Научно-популярный журнал SciencePop

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. В наших группах вы можете узнать много нового и интересного, а так же - принять участие в опросах и конкурсах

-TITLE- - sir.spbu.ru

В правой части листа текст – ПО № 250, ниже – Ягья Ватаняр Саидович награжден(а) почетным знаком «Лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга», ниже – Губернатор Санкт-Петербурга, подпись, Г.С. Полтавченко, ниже ...

goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ватаняр Ягья Жорес Алферов Владимир по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ватаняр Ягья Жорес Алферов Владимир — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.