GORODDOMODEDOVO.RU

Рой О., Веденская Т., Чиж А. и др. Будьте как кошки!


Всегда поступать так, как выгодно тебе; непременно выбирать самое удобное место в комнате – и, желательно, повыше; тщательно следить за своим внешним видом; всем-всем-всем нравиться – но не показывать этого... Ах, если бы этими принципами кошачьей жизни могли пользоваться мы, люди! Жилось бы нам легко и приятно, нас бы любили, ценили, холили и лелеяли. Так, как мы сами любим этих милых котиков и кошечек. О них и речь в этой книге.

94 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чиж Владимир Федорович Болезнь Н.В.Гоголя: Записки психиатра


В первую часть книги включены работы о болезни Н. В. Гоголя и ее влиянии на творчество писателя, об отражении сложных психических переживаний И. С. Тургенева и Ф. М. Достоевского в их произведениях. Идеалом душевного здоровья В. Ф. Чиж считал А. С. Пушкина. Во второй части публикуется психологический очерк о немецком мыслителе Ф. Ницше, мировоззрение которого трудно понять вне связи с его психическим состоянием.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Данелия Георгий Николаевич, Буйда Юрий Васильевич, Чиж Антон, Веденская Татьяна Счастливый случай. Реальные истории из жизни современных писателей


Серия "Перемены к лучшему" - это сборники жизнеутверждающих историй из жизни современных писателей. В первой книге серии "Как я изменил свою жизнь к лучшему" собраны реальные истории преодоления трудностей твердостью воли, силой характера. Во втором сборнике любимые писатели - Виктория Токарева, Александр Снегирев, Владимир Вишневский, Ирина Муравьева, Татьяна Веденская, Сергей Литвинов и другие повествуют о своей удаче, о счастливом случае, изменившем их жизнь. Все авторы и создатели этой книги желают вам чудес и нежданных подарков судьбы!

628 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чиж & Co Чиж & Co. О любви (LP)

ЧИЖ ЧИЖ Co - О Любви

Д. А. Емец, А. Чиж, Т. Веденская Будьте как кошки!


Всегда поступать так, как выгодно тебе; непременно выбирать самое удобное место в комнате — и, желательно, повыше; тщательно следить за своим внешним видом; всем-всем-всем нравиться — но не показывать этого... Ах, если бы этими принципами кошачьей жизни могли пользоваться мы, люди! Жилось бы нам легко и приятно, нас бы любили, ценили, холили и лелеяли. Так, как мы сами любим этих милых котиков и кошечек. О них и речь в этой книге.

58 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чиж Владимир Федорович Болезнь Н. В. Гоголя: Записки психиатра


Видный российский психиатр Владимир Федорович Чиж (1855-1922) известен не только как опытный клиницист и преподаватель, во и как талантливый публицист, автор психологических портретов выдающихся литераторов, политических деятелей, очерков о патологических явлениях человеческой психики. В первую часть книги включены работы о болезни Н. В. Гоголя и ее влиянии на творчество писателя, об отражении сложных психических переживаний И. С. Тургенева и Ф. М. Достоевского в их произведениях. Идеалом душевного здоровья В. Ф. Чиж считал А. С. Пушкина. Во второй части публикуется психологический очерк о немецком мыслителе Ф. Ницше, мировоззрение которого трудно понять вне связи с его психическим состоянием. Хотя за время, прошедшее с момента публикации очерков, появилось немало новых исследований на аналогичную тему и ряд высказанных автором положений подвергся корректировке, произведения В. Ф. Чижа продолжают оставаться полезным, познавательным и увлекательным чтением для широких кругов читателей.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Чиж Антон, Мелехов Александр Мужчины о любви. Современные рассказы


Мужчины книги о любви не читают. Они их пишут. Придумывают любовные коллизии, приводят истории своих героев и героинь к трагической или счастливой развязке. Иногда, в битвах с мужчинами за счастье, женщинам так хочется заглянуть им в голову, чтобы понять: почему они не любят нас так, как нам хочется? Почему слышат одно, думают другое, а делают третье? Рассказы из этого сборника написали современные авторы - те, которые в наши дни формируют культурное пространство и влияют на умы. Читайте, дорогие женщины! Может быть, именно таким образом удастся постичь мужской ход мыслей…

316 RUR

/ / похожие

Подробнее

ЧИЖ ЧИЖ Co - Чиж

Е. М. Воронова Проза Пушкина: учебное пособие

goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Воронова М Чиж А Рой О Веденская по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воронова М Чиж А Рой О Веденская — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.