GORODDOMODEDOVO.RU

Колодка UNIVersal тройная однофазная с заглушками с з каучук 16А 250В IP44 (еврослот) 602230


Колодка UNIVersal тройная однофазная с заглушками с/з каучук 16А 250В IP44 (еврослот) 602230.
Особенности и преимущества:

  • Корпуса силовых разъемов изготовлены из каучука, на ощупь напоминающего мягкую резину.
  • Каучук обладает хорошими электроизоляционными свойствами, высокой износостойкостью, изделия из него обладают степенью защиты IP44 (защита от пыли и брызг).
  • Крепежные элементы контактных групп позволяют подключать провод с сечением от 0,5 мм2 до 2,5 мм2.
  • Легко монтируются;
  • Могут применяться в широком диапазоне температур окружающей среды: от -40 °С до +50 °С;
  • Гарантируют высокую надежность соединения и долгий срок службы.

459 RUR
тройная однофазная с заглушками с з каучук 16А 250В IP44 (еврослот) 602230 UNIVersal

UNIVersal / тройная однофазная с заглушками с з каучук 16А 250В IP44 (еврослот) 602230 / похожие

Подробнее

колодка тройная с/з 3R3


колодка тройная с/з

81 RUR
ВЕЛЛКОНТ

ВЕЛЛКОНТ / / похожие

Подробнее

колодка тройная б/з 3R


колодка тройная б/з

63 RUR
ВЕЛЛКОНТ

ВЕЛЛКОНТ / / похожие

Подробнее

Вилка UNIVERSAL 385104 электрич. однофазная с ушком каучук 0003

Колодка UNIVersal, тройная, однофазная, с заглушками, с заземлением, 16А, 250В, IP44


Силовые каучуковые разъемы незаменимы при эксплуатации как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Они идеально подходят для подключения строительного и про - мышленного электрооборудования, электроинструмента, для электроснабжения бытовок и киосков, использования на даче, то есть везде, где требуется повышенная надежность и защищенность соединений. Корпуса силовых разъемов изготовлены из каучука, на ощупь напоминающего мягкую резину. Каучук обладает хорошими электроизоляционными свойствами, высокой износо - стойкостью, изделия из него обладают степенью защиты IP44 (защита от пыли и брызг). Штифты вилок никелированные цельнолатунные. Крепежные элементы контактных групп позволяют подключать провод с сечением от 0,5 мм2 до 2,5 мм2. - Легко монтируются; - Могут применяться в широком диапазоне температур окружающей среды: от - 40 °С до +50 °С; - Гарантируют высокую надежность соединения и дол - гий срок службы.

352 RUR
UNIVersal

UNIVersal / / похожие

Подробнее

Вилка UNIVERSAL 474900 электрич. угл. однофазная каучук 1241

колодка тройная 220-250В IP44 с/з каучук TECCO ELEKTRIK


3 гнезда,
220-250В,
IP44, с/з,
каучук

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колодка UNIVersal, 4-х местная, однофазная, с заглушками, с заземлением, 16А, 250В, IP44


Электрические колодки TM UNIVersal могут быть использованы для производства удлинителей, а также, благодаря наличию крепежных отверстий на задней крышке корпуса, в качестве блока розеток для открытой установки внутри бытовых и производственных помещений. ПРЕИМУЩЕСТВА: >Контактная группа не деформируется в процессе эксплуатации и обеспечивает надежный электрический контактна протяжении всего срока службы. >Контакты внутри колодки находятся в «глухой» вставке из материала, не поддерживающим горение. >Расположенное на задней стенке отверстие позволяет закрепить колодку на вертикальной поверхности и использовать ее как розетку. >Корпуса колодок изготовлены из белоснежного АБС- пластика, стойкого к механическим повреждениям. >Удобный монтаж провода – винтовым соединением с последующей фиксацией прижимной планкой.

439 RUR
UNIVersal

UNIVersal / / похожие

Подробнее

Колодка UNIVersal E203 3гнезда без заземления AБС-пластик

Колодка UNIVersal, 2-х местная, однофазная, с заглушками, с заземлением, 16А, 250В, IP44


Силовые каучуковые разъемы незаменимы при эксплуатации как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Они идеально подходят для подключения строительного и про - мышленного электрооборудования, электроинструмента, для электроснабжения бытовок и киосков, использования на даче, то есть везде, где требуется повышенная надежность и защищенность соединений. Корпуса силовых разъемов изготовлены из каучука, на ощупь напоминающего мягкую резину. Каучук обладает хорошими электроизоляционными свойствами, высокой износо - стойкостью, изделия из него обладают степенью защиты IP44 (защита от пыли и брызг). Штифты вилок никелированные цельнолатунные. Крепежные элементы контактных групп позволяют подключать провод с сечением от 0,5 мм2 до 2,5 мм2. - Легко монтируются; - Могут применяться в широком диапазоне температур окружающей среды: от - 40 °С до +50 °С; - Гарантируют высокую надежность соединения и дол - гий срок службы. Рекомендуем!

215 RUR
UNIVersal

UNIVersal / / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Колодка UNIVersal тройная однофазная с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колодка UNIVersal тройная однофазная с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.