GORODDOMODEDOVO.RU

Курительница настольная Лотосы в тибетском стиле. Бронза, прочеканка. Китай, вторая половина XX века


Курительница настольная "Лотосы" в тибетском стиле. Бронза, прочеканка. Китай, вторая половина XX века. Высота 9 см, длина 9 см, ширина 13 см. Сохранность хорошая. На дне иероглифическое клеймо.Традиционная тибетская курительница состоит из двух частей, в нижнюю из которых помещаются благовония.Это могут быть как сыпучий благовонный порошок, так безосновные благовония и благовония конусы.Через отверстия в верхней части курительницы дым мерно расходится по помещению.Часть самых тяжёлых фракций, которые образуются в процессе горения, остаются в курильнице и чистый аромат не мешает общению сидящих рядом. Прекрасный подарок почитателю традиций Тибета и ценителю буддийской культуры.

4799 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее

Настольный светильник Risalux Лотосы E27, E27


Настольная декоративная лампа "Лотосы" с текстильным абажуром в стиле модерн. Основание с подсветкой

2247 RUR
Risalux

Risalux / / похожие

Подробнее

Курительница Антик Хобби в восточном стиле


Курительница в восточном стиле. Фарфор, роспись. Япония, конец ХХ века.Сохранность хорошая.Размеры 12 х 14 см.

4300 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее

Аромакурительница Аисты в тибетском стиле. Металл, прочеканка. Китай, вторая половина XX века


Аромакурительница "Аисты" в тибетском стиле. Металл, прочеканка. Китай, вторая половина XX века. Диаметр 11 см, высота 11 см. На дне иероглифическое клеймо. Сохранность хорошая. Традиционная тибетская курительница состоит из двух частей, в нижнюю из которых помещаются благовонияЭто могут быть как сыпучий благовонный порошок, так безосновные благовония и благовония конусы. Через отверстия в верхней части курительницы дым мерно расходится по помещению. Часть самых тяжёлых фракций, которые образуются в процессе горения, остаются в курильнице и чистый аромат не мешает общению сидящих рядом. Прекрасный подарок почитателю традиций Тибета и ценителю буддийской культуры.

6840 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее

Курительница Антик Хобби миниатюрная, золотой


Курительница миниатюрная. Бронза, прочеканка. Китай, вторая половина XX века. Высота 8 см, длина 7 см, ширина 5,5 см. Сохранность хорошая. Традиционная тибетская курительница состоит из двух частей, в нижнюю из которых помещаются благовония. Это могут быть как сыпучий благовонный порошок, так безосновные благовония и благовония конусы. Через отверстия в верхней части курительницы дым мерно расходится по помещению. Часть самых тяжёлых фракций, которые образуются в процессе горения, остаются в курильнице и чистый аромат не мешает общению сидящих рядом. Прекрасный подарок почитателю традиций Тибета и ценителю буддийской культуры.

2900 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее

WS-687/ 2 Часы Девушка и лотосы


WS-687/ 2 Часы "Девушка и лотосы"

5658 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Чайник Монеты счастья в традиционном тибетском стиле. Металл, прочеканка. Китай, вторая половина XX века


Чайник "Монеты счастья" в традиционном тибетском стиле.Металл, прочеканка.Китай, вторая половина XX века.Высота 9,5 см, длина 14 см, ширина 10 см.На дне иероглифическое клеймо.Сохранность хорошая.Оригинальный чайник в тибетском стиле станет прекрасным подарком любителям Востока и ярким элементом декора.Прекрасный образец декоративно-прикладного искусства Тибета, оригинальный подарок почитателю буддийской культуры.

6319 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее

Курительница бронзовая пагода для санга 27см (1 кг)


Великолепная бронзовая курительница пагода для санга является традиционным инструментом для воскуривания ароматических смол, конусных благовоний и разнообразных смесей. Китайский аксессуар популярен в процессе религиозных церемоний, сеансов ароматерапии, медитаций и йога практик. Помимо этого, потрясающей красоты, роскошный металлический сосуд станет прекрасным украшением любого интерьера, будь-то дом, или общественное заведение. Наполняйте курительницу самыми любимыми Вашими смесями и наслаждайтесь! Благодаря множеству отверстий в сосуде, достаточно объёмная курительница наполнит помещение благоуханным ароматом, плюс, дым, который выходит в процессе горения благовоний, на Ваших глазах будет складываться в загадочный узор. Наполняя помещение волшебным запахом, такая замечательная и полезная вещь, как курительница, искусно дополнит общий вид интерьера, особенно, если в нём присутствуют другие аксессуары этнического характера.

5999 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Курительница бронзовая для санга 9см (0,3 кг)


Миниатюрную бронзовую курительницу для санга великолепно использовать в процессе медитаций и йога-практик, и так же, для освежения помещения вместо привычных распылителей. Для восточного аксессуара идеально подходят рассыпные и конусообразные благовония. Выполненная под бронзу, специальная шкатулка-курительница украшена потрясающими старинными узорами, что делает её превосходным штрихом любого помещения, где аксессуар будет более всего уместным. В доме, это может быть гостиная, кабинет, спальная или ванная комната. И так же, курительница гармонично впишется в самые разные тематические помещения – ресторан, бар, кальянную, массажный или йога центр. Зажигайте свои любимые благовония в такой миниатюрной курительнице. Ароматный дым снимет усталость, нормализует сон, приведёт в порядок состояние души, поможет и телу, и разуму успокоиться и обновиться. Дым благовоний волшебным образом создаёт в помещении необходимую атмосферу. Плюс, если необходимо, Вы всегда сможете использовать данный аксессуар вместо пепельницы. Размер – 9 см

1650 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Курительница Аисты. Бронза, прочеканка. Китай, первая половина XX века


Курительница "Аисты".Бронза, прочеканка.Китай, первая половина XX века.Высота 11,5 см, диаметр 11 см.На дне иероглифическое клеймо.Сохранность хорошая.Курительница в китайском стиле состоит из двух частей, в нижнюю из которой помещаются благовония.Это могут быть как сыпучий благовонный порошок, так и безосновные благовония и благовония конусы. Через отверстия в верхней части курительницы дым мерно расходится по помещению.Часть самых тяжёлых фракций, которые образуются в процессе горения, остаются в курильнице, и чистый аромат не мешает общению сидящих рядом.Прекрасный подарок любителю восточной культуры.

6840 RUR
Антик Хобби

Антик Хобби / / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Курительница настольная Лотосы в тибетском по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Курительница настольная Лотосы в тибетском — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.