GORODDOMODEDOVO.RU

Лакомство витаминизированное для собак Beaphar Doggy's Biotine, 75 таблеток


Лакомство для собак с биотином Beaphar "Doggy's Biotine" это идеальное дополнение к каждодневному рациону. Способствует улучшению вида шерсти, приданию ей блеска и жизненной силы, делает кожу и шерсть собаки здоровыми. Особенно рекомендуется длинношерстным собакам. Может быть использовано как поощрение. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты, сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (креветки не менее 4%), дрожжи. Анализ: зола 12,7%, протеин 9,2%, клетчатка 7,5%, влага 4,7%, жиры 2,6%, кальций 1,8%, фосфор 1,3%, натрий 0,2%, калий 0,03%. Добавки на 1 кг: витамин В1 - 62 мг., витамин В2 - 49 мг., витамин В6 - 50 мг., витамин В12 - 2550 МЕ, пантотеновая кислота (витамин В5) - 62 мг, никотинамид - 747 мг., биотин - 1570 МЕ, таурин - 940 мг. Товар сертифицирован.

248 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy`s + Liver с печенью для собак (75 таблеток)


Описание

Кормовая добавка Beaphar Doggy’s + Liver со вкусом печени содержит комплекс витаминов и минеральных веществ, которые необходимы собаке каждодневно, но часто присутствуют в ее повседневном рационе недостаточно. Отличный вкус, который не оставит равнодушным вашего любимца!

Состав

Ингредиенты: дрожжи, минералы, вода, мясо и мясопродукты (печень — не менее 4%)
Анализ компонентов: протеин — 40,0%, жиры — ,6%, клетчатка — 0,8%, зола — 20,0%, влага — 6,2%, кальций — 5,3%, фосфор — 3,7%, натрий — 0,2%, калий — 1,8%

292 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy's + Biotin для собак с биотином 75 таб


Витамины в виде лакомства с биотином для собак, способствуют улучшению вида шерсти, приданию ей блеска и жизненной силы. Особенно рекомендуются длинношерстным собакам. Дозировка: 3-6 таблеток в день.

308 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Лакомство витаминизированное для кошек Beaphar Kitty's Taurine-Biotine, 75 таблеток


Витаминизированное лакомство "Kitty's Taurine-Biotine" предназначено для взрослых кошек. Таурин полезен для сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки, а биотин обеспечивает здоровье кожи и шерсти животного. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные производные, различные сахара, минералы, моллюски и ракообразные (не менее 4 % креветок), дрожжи, мясо и животные производные, масло и жиры. Анализ: зола 12,3%, протеин 8,8%, клетчатка 6,9%, влага 4,4%, жиры 2,7%, кальций 1,7%, фосфор 1,2%, натрий 0,2%, калий 0,03%, магний 0,01%. Добавки на 1 кг: витамин В1 - 55 мг., витамин В2 - 45 мг, витамин В6 - 45 мг., витамин В12 - 2300 МЕ, пантотенат кальция - 55 мг., никотинамид - 650 мг., биотин - 1400 МЕ, таурин - 870 МЕ. Товар сертифицирован.

252 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Лакомство для кошек Beaphar Sweet Hearts, 150 шт


Витаминизированное лакомство "Sweet Hearts" обрадует вашу кошку и станет идеальным вознаграждением для питомца. Содержит витамины и минералы для всего организма животного. Это полезное лакомство для кошек и котят в форме разноцветных сердечек с очень вкусным глазуревым покрытием.

216 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy's Senior для пожилых собак 75 таб


Уникальная минеральная пищевая добавка в виде лакомства, поддерживает здоровье костей и зубов, улучшается состояние мускулатуры, поддерживает работу сердца и улучшает вид шерсти собак старше 7 лет. Оказывает щадящее воздействие на почки и облегчает пищеварение. Дозировка: 3 таблетки в день на каждые 5 кг веса.

411 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy's Mix для собак (180 таблеток)


Описание

Витаминизированное лакомство

Beaphar Doggy's Mix

для щенков

Beaphar Doggy’s Mix - комплекс витаминов в виде лакомства – это широкий выбор вкуса и полезных добавок для собак. В одной пачке собраны 3 различных вида витаминок: «сердечки» с биотином и таурином, «сердечки» с протеином и «круглые таблетки» с печенью.

Дозировка: 4 таблетки на 1 кг массы тела животного.

Хранить в сухом и прохладном месте.

Состав

Ингредиенты: Дрожжи; Минералы; Рыба и рыбопродукты; Мясо и мясопродукты; Вода.

Анализ: Протеин – 41,0%; Жиры – 6,8%; Клетчатка – 0,8%; Зола – 21,0%; Влага – 6,4%; Кальций – 5,4%; Фосфор – 3,8%; Натрий – 0,1%; Калий – 1,8%

Добавки: Биотин – 1,6 мг/кг; Таурин – 990 мг/кг.

564 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Лакомство витаминизированное Beaphar Kitty's Protein для кошек, с рыбой, 75 таблеток


Витаминизированное лакомство с протеином и с добавлением рыбы Beaphar "Kitty's Protein" предназначено для кошек. Лакомство содержит необходимые витамины и минералы, которые помогают укрепить здоровье кошки и поддержать ее иммунную систему. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты, сахара, минералы, рыба и рыбные производные (> 4% трески), мясо и животные производные, дрожжи, масла и жиры. Анализ: зола 13,8%, протеин 8,6%, клетчатка 6,8%, влага 4,4%, жиры 2,7%, кальций 1,7%, фосфор 1,2%, натрий 0,5%, калий 0,01%. Товар сертифицирован.

248 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Витаминизированное лакомство Beaphar Doggy's Junior для щенков (150 таблеток)


Витаминизированное лакомство

Beaphar Doggy's Junior

для щенков

Витамины в виде лакомства для щенков с 6-недельного возраста. Содержат все витамины и минералы, в которых нуждаются щенки для здорового развития. Добавка биотина обеспечивает здоровую кожу и шерсть.

Продукт содержит: витамины группы В, С, Е, натрий, фосфор, кальций, калий.

Дозировка: 6-8 таблеток в день.

346 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Лакомство для собак Beaphar Happy Snack, куриное филе на кальциевой косточке, 60 г


Лакомство для собак Beaphar "Happy Snack" - дополнительный корм для взрослых собак старше 6-месячного возраста в виде "куриных ножек". Продукт станет излюбленным лакомством, а также прекрасным вознаграждением при дрессуре. Специальный замок zip-lock на упаковке позволяет дольше хранить лакомство. Товар сертифицирован.

155 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лакомство витаминизированное для собак Beaphar Doggy s Biotine по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лакомство витаминизированное для собак Beaphar Doggy s Biotine — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.