GORODDOMODEDOVO.RU

Мария Воронова Итак, история… (О писательском ремесле)


"Кто хочет написать хороший роман? Прочтите книгу Марии Вороновой, узнайте об основах ремесла, а заодно получите огромное удовольствие!" Александра Маринина

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Воронова Итак, история… (О писательском ремесле)


Кто хочет написать хороший роман? Прочтите книгу Марии Вороновой, узнайте об основах ремесла, а заодно получите огромное удовольствие! Александра Маринина О писательском мастерстве Как написать книгу? На эту тему созданы сотни учебников и методических пособий, писательскому мастерству учат в литературных институтах, на факультетах журналистики и филологии. Учись, читай, осваивай, казалось бы, чего проще? И только тот, кто хоть раз попробовал выполнить эту несложную на первый взгляд работу, знает, насколько она трудна. Толстые книги, рассказывающие, как написать «чертовски хороший роман», очень хороши по содержанию, но пока дочитаешь до конца – забываешь, что было в начале. Умные книги, написанные специалистами, тоже очень хороши и полезны, но… Авторы – именно специалисты, а не беллетристы, они сами никогда не придумывали истории и характеры, они только знают, как это правильно организовать. Они анализируют чужой опыт, опыт тех писателей, которым удалось написать те самые замечательные книги. А вот что делать, если ступор, если мысль остановилась, если возник страх чистого листа? Специалист не ответит. Ответить может только тот, кто сам прошел через это. Мария Воронова – прошла. Она написала десятки прекрасных романов о наших современниках. Она умеет придумывать истории, создавать яркие характеры для своих персонажей, и она точно знает, что делать, когда не пишется, не думается, не хочется, не получается. Она прочла множество умных толстых книг, извлекла из них все самое важное и ценное, вдобавок щедро поделилась собственным, подчас весьма горьким, опытом и изложила все это коротко, легко, доступно и, самое главное, весело, с юмором и хорошим настроением. Александра Маринина © М. Воронова, 2019 © Александра Маринина, предисловие, 2019 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

О писательском труде


Москва, 1953 год. "Советский писатель". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Предлагаемый вниманию читателей настоящий сборник "О писательском труде" - первое из таких изданий. Он состоит из статей и выступлений, авторами которых являются видные советские писатели.

348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Всеволодовна Воронова Алиска


История одной встречи, оставшейся лишь в истории.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стрид Якоб Мартин Лягушонок


Это история о Лягушонке, который упал с небес и натворил кучу разных пакостей. Это история о том, как он бежал из дому и путешествовал по пустынным равнинам. Это также история о том, как он скатился с горы и оказался в холодном снегу. А еще это история о том, как его нашли и как все хорошо кончилось. Переводчик: Мария Людковская. Художник-иллюстратор: Якоб Мартин Стрид.

193 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронова Мария Владимировна Клиника одной взятки


Новый роман Марии Вороновой. Он посвящен теме, актуальнее которой, наверное, нет. Героиня "Клиники одной взятки" - лучший в городе хирург-флеболог. Деньги за операции, которые она получает от больных в конвертах, - главный источник доходов молодой женщины. Кто-то из коллег осуждает ее, кто-то ей завидует. Но никто не знает, какой крутой поворот совершит однажды судьба героини. Проклятия корыстолюбивым медикам давно уже звучат с экранов телевизоров, сыплются со страниц СМИ. Когда же, наконец, российская медицина повернется лицом к больному? Читателям наверняка будет интересно узнать, как относится к этой проблеме Мария Воронова - оперирующий хирург, кандидат медицинских наук.

257 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Воронова Клиника одной взятки


Новый роман Марии Вороновой. Он посвящен теме, актуальнее которой, наверное, нет. Героиня «Клиники одной взятки» – лучший в городе хирург-флеболог. Деньги за операции, которые она получает от больных в конвертах, – главный источник доходов молодой женщины. Кто-то из коллег осуждает ее, кто-то ей завидует. Но никто не знает, какой крутой поворот совершит однажды судьба героини. Проклятия корыстолюбивым медикам давно уже звучат с экранов телевизоров, сыплются со страниц СМИ. Когда же, наконец, российская медицина повернется лицом к больному? Читателям наверняка будет интересно узнать, как относится к этой проблеме Мария Воронова – оперирующий хирург, кандидат медицинских наук.

79.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Катерина Зверь Сказки из воронова крыла


Сказки из воронова крыла – шесть историй о воронах и людях, стилизованных под японские народные сказки. Это истории о любви и верности, храбрости и доброте, и еще – о свободе и небе.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронова Мария Владимировна Клиника одиночества


Как ведут себя в обычной жизни те, для кого спасение человеческой жизни, борьба со смертью - повседневная, а иногда даже рутинная работа? О чем они разговаривают в ординаторской после операции, о чем думают, стягивая хирургические перчатки, что рассказывают домашним за ужином? Герои Марии Вороновой влюбляются и разочаровываются, пребывают на седьмом небе от счастья и страдают от одиночества. Просто они такие же люди, как и мы с вами...

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронова Мария Владимировна Клиника одиночества


Как ведут себя в обычной жизни те, для кого спасение человеческой жизни, борьба со смертью - повседневная, а иногда даже рутинная работа? О чем они разговаривают в ординаторской после операции, о чем думают, стягивая хирургические перчатки, что рассказывают домашним за ужином? Герои Марии Вороновой влюбляются и разочаровываются, пребывают на седьмом небе от счастья и страдают от одиночества. Просто они такие же люди, как и мы с вами…

106 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мария Воронова Итак история… О писательском по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мария Воронова Итак история… О писательском — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.