GORODDOMODEDOVO.RU

Акутагава Рюноскэ Паутинка. Новеллы


В сборник вошли лучшие новеллы классика японской литературы Акутагавы Рюноскэ (1892—1927): «Ворота Расемон», «Паутинка», «В чаще», «Жизнь идиота» и др.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. С. Гривнин Акутагава Рюноскэ


Книга посвящена эволюции сложного и противоречивого творчества крупнейшего японского писателя Акутагава Рюноскэ, во многом определившем пути развития современной японской литературы.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акутагава Рюноскэ Ад одиночества


В настоящем томе представлены новеллы, эссе и миниатюры Акутагава Рюноскэ. Литературный феномен писателя - яркое и необычное явление мировой литературы ХХ века. Взгляды писателя парадоксальны, суждения - неожиданны. Причудливое переплетение вымысла и реальности, глубина психологического анализа, лаконизм - характерные черты литературного стиля Агутагава Рюноскэ.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акутагава Рюноскэ Японский с Акутагава Рюноскэ. Счастье


В книгу вошли рассказы "В чаще" и "Счастье" классика новой японской литературы Акутагава Рюноскэ (1892-1927). Текст произведений адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих японский язык и интересующихся японской культурой. Пособие подготовила Денисова Елена.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акутагава Рюноскэ Беседа с богом странствий

Рюноскэ Акутагава Японский с Акутагава Рюноскэ. Счастье = 芥川 龍之介. 運. Un


В книгу вошли рассказы «В чаще» и «Счастье» классика новой японской литературы Акутагава Рюноскэ (1892–1927). Текст произведений адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих японский язык и интересующихся японской культурой.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рюноскэ Акутагава Чудеса магии (сборник)


Рюноскэ Акутагава – один из самых знаменитых писателей Японии XX века. Тончайший психолог, обладатель яркого провидческого дара, блестящий новеллист, он соединил своим творчеством европейский и восточный миры. В сборник «Чудеса магии» вошли три знаменитых произведения писателя в переводе Веры Марковой.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акутагава, Рюноскэ Японский с Акутагава Рюноскэ. Счастье


В книгу вошли рассказы «В чаще» и «Счастье» классика новой японской литературы Акутагава Рюноскэ (1892-1927). Текст произведений адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих японский язык и интересующихся японской культурой.

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акутагава, Рюноскэ Ворота Расёмон


Творчество выдающегося японского писателя Акутагавы Рюноскэ - одно из наиболее ярких и необычных явлений в мировой литературе ХХ века. Главная тема его произведений, написанных с тонким вкусом и юмором, - бесконечная вселенная духа и тайны человеческой психологии. Материалы для своих новелл Акутагава черпал из исторических хроник, средневековых анекдотов и сборников старинных легенд. Акутагава полагал, что только через исключительное и неожиданное можно раскрыть подлинные движения души. Причудливое переплетение вымысла и реальности, глубина психологического анализа, парадоксальность суждений, мягкая ирония делают произведения Акутагавы подлинными шедеврами.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рюноскэ Акутагава Паутинка


«Однажды Будда бродил в одиночестве по берегу райского пруда. Весь пруд устилали лотосы жемчужной белизны, золотые сердцевины их разливали вокруг неизъяснимо сладкое благоухание. В раю тогда было утро. Будда остановился в раздумье и вдруг увидел в окне воды, мерцавшей среди широких листьев лотоса, все, что творилось глубоко внизу, на дне Лотосового пруда. Райский пруд доходил до самых недр преисподней…»

9.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Рюноскэ Акутагава Паутинка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рюноскэ Акутагава Паутинка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.