GORODDOMODEDOVO.RU

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Рикошет


Дочь известного томского ювелира Иосифа Яковлевича Стукова унаследовала от любящего родителя кое-какие безделушки. Среди них и перстень с бриллиантом... Принесли ли фамильные драгоценности счастье Анне Иосифовне и близким ей людям? Или, наоборот, именно они стали причиной весьма трагических событий? Ответы на трудные вопросы ищут герои остросюжетных произведений известных писателей-сибиряков.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярушкин Александр Григорьевич, Шувалов Леонид Юрьевич Траектория


Новосибирск - город науки, привольно раскинувшийся по берегам красавицы Оби. Новосибирск - центр современной промышленности и культуры. Но в самых прекрасных городах случаются трагические события. Инженер-программист вычислительного центра Хохлов срывается в пролет строящегося дома и гибнет. Несчастный случай? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо собрать сложную мозаику, части которой находятся и в столице Сибири, и в занесенной снегами алтайской деревушке, и в городе на Иртыше Омске…

235 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Символ веры


Пётр Белов активно участвует в деятельности большевистской организации, а его отец бежит с каторги. Оба окунаются в кровавые события января 1905 года в Томске, участвуют в выступлениях сибирских крестьян и захвате Кабинетских лесов. Всепрощение и жажда мести, непроходящая любовь, преодоление невзгод и препятствий, взлёты и поражения - всё это ожидает главных героев романа. У каждого из них своя судьба, но она зависит от судеб других людей и веры в судьбу России. "Символ веры" - вторая книга захватывающей остросюжетной саги, начатой романом "Суд праведный".

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Ярушин, Леонид Шувалов Улики с чужого плеча


Сборник детективных произведений, написанных авторами, как в соавторстве, так и самостоятельно.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Суд праведный


Поруганная честь дочери крестьянина Белова приводит к расправе над виновным. Анисим арестован и предстанет перед судом. Сын Белова покидает село и, попав в городе под влияние большевиков, принимает активное участие в революции 1905 года. Судьба сводит его с бывшим графом и народовольцем Высичем, а ныне беглым ссыльнопоселенцем и убежденным социал-демократом. Присяжный поверенный, приятель Высича, защищает обвиненного в убийстве Белова... Неразделенная любовь, дружба и предательство, выбор между жизнью и смертью, существование на грани физических и душевных сил - все это предстоит многочисленным героям романа, судьбы которых тесно переплелись на бескрайних сибирских просторах. "Суд праведный" - это первая книга захватывающей остросюжетной саги, действие которой развертывается на фоне первой русской революции и русско-японской войны.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич Не взывая к закону


Сибирь во все времена считалась богатейшим краем. Вот только климат здесь не слишком способствует произрастанию многих овощей-фруктов, поэтому и везли их из разных уголков необъятного Советского Союза. А там, где большие деньги, всегда найдутся желающие урвать кус себе. Длинным и сложным путем пришлось пройти оперуполномоченному ОБХСС майору Шелехову, чтобы разгадать все секреты, казалось бы, простого уголовного дела…

327 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Гениальные алкоголики Советского союза

Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния Вулф?

Воронков Леонид Юрьевич, Смушкин Александр Борисович, Муфаздалов Салават Ибрагимович Тактико-специальная подготовка. Учебное пособие


В учебнике в систематизированном виде представлены основные положения, отражающие современное состояние дисциплины "Тактико-специальная подготовка". Наряду с традиционными темами, содержится ряд мало освещенных вопросов. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. 2-е издание, стереотипное.

1510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Рагазанов,Леонид Сендерский Alexander Ragazanov, Leonid Sendersky. Light Spirits Of The Earth (Рагазанов Александр, Сендерский Леонид. Светлые Духи Земли)

goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шувалов Леонид Юрьевич Ярушкин Александр по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шувалов Леонид Юрьевич Ярушкин Александр — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.