GORODDOMODEDOVO.RU

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Рикошет


Дочь известного томского ювелира Иосифа Яковлевича Стукова унаследовала от любящего родителя кое-какие безделушки. Среди них и перстень с бриллиантом... Принесли ли фамильные драгоценности счастье Анне Иосифовне и близким ей людям? Или, наоборот, именно они стали причиной весьма трагических событий? Ответы на трудные вопросы ищут герои остросюжетных произведений известных писателей-сибиряков.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярушкин Александр Григорьевич, Шувалов Леонид Юрьевич Траектория


Новосибирск - город науки, привольно раскинувшийся по берегам красавицы Оби. Новосибирск - центр современной промышленности и культуры. Но в самых прекрасных городах случаются трагические события. Инженер-программист вычислительного центра Хохлов срывается в пролет строящегося дома и гибнет. Несчастный случай? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо собрать сложную мозаику, части которой находятся и в столице Сибири, и в занесенной снегами алтайской деревушке, и в городе на Иртыше Омске…

235 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Символ веры


Пётр Белов активно участвует в деятельности большевистской организации, а его отец бежит с каторги. Оба окунаются в кровавые события января 1905 года в Томске, участвуют в выступлениях сибирских крестьян и захвате Кабинетских лесов. Всепрощение и жажда мести, непроходящая любовь, преодоление невзгод и препятствий, взлёты и поражения - всё это ожидает главных героев романа. У каждого из них своя судьба, но она зависит от судеб других людей и веры в судьбу России. "Символ веры" - вторая книга захватывающей остросюжетной саги, начатой романом "Суд праведный".

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Ярушин, Леонид Шувалов Улики с чужого плеча


Сборник детективных произведений, написанных авторами, как в соавторстве, так и самостоятельно.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Суд праведный


Поруганная честь дочери крестьянина Белова приводит к расправе над виновным. Анисим арестован и предстанет перед судом. Сын Белова покидает село и, попав в городе под влияние большевиков, принимает активное участие в революции 1905 года. Судьба сводит его с бывшим графом и народовольцем Высичем, а ныне беглым ссыльнопоселенцем и убежденным социал-демократом. Присяжный поверенный, приятель Высича, защищает обвиненного в убийстве Белова... Неразделенная любовь, дружба и предательство, выбор между жизнью и смертью, существование на грани физических и душевных сил - все это предстоит многочисленным героям романа, судьбы которых тесно переплелись на бескрайних сибирских просторах. "Суд праведный" - это первая книга захватывающей остросюжетной саги, действие которой развертывается на фоне первой русской революции и русско-японской войны.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярушкин Александр Григорьевич В огне не горят


В книгу вошли произведения, рассказывающие о буднях советской милиции и прокуратуры. На пожарище найден труп... Из товарного вагона исчезает женщина - проводник груза... При странных обстоятельствах ушел из жизни известный художник... И в любой ситуации сотрудникам уголовного розыска и следователям приходится разыскивать кончик единственной тонкой нити, которая приведет их к истинной разгадке криминальных событий.

246 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния Вулф?

Александр Шувалов Гениальные алкоголики Советского союза

Александр Рагазанов,Леонид Сендерский Alexander Ragazanov, Leonid Sendersky. Light Spirits Of The Earth (Рагазанов Александр, Сендерский Леонид. Светлые Духи Земли)

Андреев Леонид Григорьевич Жан-Поль Сартр. Свободное сознание и XX век


"После Сартра - Сартр". Таким категорическим заявление парижский литературный еженедельник определил значение Сартра через три года после смерти знаменитого писателя и философа". Леонид Григорьевич Андреев, известный русский ученый, профессор МГУ, посвятил многие годы исследованию творчества Жан-Поля Сартра. В итоге появился на свет увлекательный интеллектуальный роман, в котором рассказывается о великом писателе и философе и его творчестве.

88 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ярушкин Александр Григорьевич Шувалов Леонид по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ярушкин Александр Григорьевич Шувалов Леонид — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.