GORODDOMODEDOVO.RU

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Рикошет


Дочь известного томского ювелира Иосифа Яковлевича Стукова унаследовала от любящего родителя кое-какие безделушки. Среди них и перстень с бриллиантом... Принесли ли фамильные драгоценности счастье Анне Иосифовне и близким ей людям? Или, наоборот, именно они стали причиной весьма трагических событий? Ответы на трудные вопросы ищут герои остросюжетных произведений известных писателей-сибиряков.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Шувалов Рикошет (сборник)


Дочь известного томского ювелира Иосифа Яковлевича Стукова унаследовала от любящего родителя кое-какие безделушки. Среди них и перстень с бриллиантом… Принесли ли фамильные драгоценности счастье Анне Иосифовне и близким ей людям? Или, наоборот, именно они стали причиной весьма трагических событий? Ответы на трудные вопросы ищут герои остросюжетных произведений известных писателей-сибиряков.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Символ веры


Пётр Белов активно участвует в деятельности большевистской организации, а его отец бежит с каторги. Оба окунаются в кровавые события января 1905 года в Томске, участвуют в выступлениях сибирских крестьян и захвате Кабинетских лесов. Всепрощение и жажда мести, непроходящая любовь, преодоление невзгод и препятствий, взлёты и поражения - всё это ожидает главных героев романа. У каждого из них своя судьба, но она зависит от судеб других людей и веры в судьбу России. "Символ веры" - вторая книга захватывающей остросюжетной саги, начатой романом "Суд праведный".

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярушкин Александр Григорьевич, Шувалов Леонид Юрьевич Траектория


Новосибирск - город науки, привольно раскинувшийся по берегам красавицы Оби. Новосибирск - центр современной промышленности и культуры. Но в самых прекрасных городах случаются трагические события. Инженер-программист вычислительного центра Хохлов срывается в пролет строящегося дома и гибнет. Несчастный случай? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо собрать сложную мозаику, части которой находятся и в столице Сибири, и в занесенной снегами алтайской деревушке, и в городе на Иртыше Омске…

235 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Когинов Иван Шувалов


Иван Иванович Шувалов (1727—1797) — плоть от плоти XVIII века — эпохи блистательных побед русского оружия, дворцовых интриг и переворотов, мощного прогресса в науке и культуре. И все же Шувалов напоминает белую ворону среди тогдашних вельмож с их неуемным властолюбием, жаждой богатств и почестей. Один из самых просвещенных людей Европы, Шувалов пользовался уважением Ломоносова и Вольтера, Державина и Фридриха Великого, многое сделал для развития русской культуры. Но, когда императрица Елизавета, чьим советником и тайным наперсником он был, предложила ему графский титул, Шувалов отказался. Не ради титулов он работал — ради могущества России. Вот почему его имя не забыто среди имен Потемкина и Миниха, Дашковой и Волкова, Сумарокова и Фонвизина, а также многих других славных его современников, живущих на страницах увлекательного романа Ю.Когинова. Издание предваряется биографической статьей, дополнено комментариями.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рикошет. Выход Дракона

Л. Шувалов Преступивший закон к закону не взывает


Две повести сибирского писателя-детективиста, составившие сборник: "Преступивший закон к закону не взывает" и "Время печали", написаны еще во времена минувшие, "застойные", приобрели определенный исторический оттенок исторической прозы, однако не перестали при этом оставаться детективами. Динамичный сюжет, интриги, а кое-где, к месту, поэзия и мягкий юмор - вот характерные черты стиля автора.

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шувалов Чего боялась Вирджиния Вулф?

Игровой набор "Гоночная Трасса "Рикошет"

Шувалов Леонид Юрьевич, Ярушкин Александр Григорьевич Суд праведный


Поруганная честь дочери крестьянина Белова приводит к расправе над виновным. Анисим арестован и предстанет перед судом. Сын Белова покидает село и, попав в городе под влияние большевиков, принимает активное участие в революции 1905 года. Судьба сводит его с бывшим графом и народовольцем Высичем, а ныне беглым ссыльнопоселенцем и убежденным социал-демократом. Присяжный поверенный, приятель Высича, защищает обвиненного в убийстве Белова... Неразделенная любовь, дружба и предательство, выбор между жизнью и смертью, существование на грани физических и душевных сил - все это предстоит многочисленным героям романа, судьбы которых тесно переплелись на бескрайних сибирских просторах. "Суд праведный" - это первая книга захватывающей остросюжетной саги, действие которой развертывается на фоне первой русской революции и русско-японской войны.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее
goroddomodedovo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ярушкин А Шувалов Л Рикошет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте goroddomodedovo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ярушкин А Шувалов Л Рикошет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.