16+
18 сентября
...
доллар +0.13 евро +0.1

Новостная рассылка

Команда городского портала готова подписаться под каждым своим словом
Подпишитесь и вы!

МИР

Последние отзывы

Везет

Таисия 07.07.2021 00:15
Машины не приезжают, время подачи машины неизвестно, операторы откровенно хамят и бросают трубку...

Амарис

Таисия 07.07.2021 00:14
Очень уютный красивый ресторан, есть живая музыка - саксофон. Заказывали закуску, салаты и шашлыки ......

ТРЦ Галерея

Таисия 07.07.2021 00:14
Впервые пишу отзыв и к сожалению отрицательный. Не рекомендую к посещению данное заведение. Поднявшись ......

Ресторан «Чайхана Чайхауз»

Илья 06.07.2021 23:50
Плов он плов, если только приготовленный, а если подогретый из холодильника, на мой взгляд, совсем ......

Ресторанно-банный комплекс "Северный парк"

Илья 06.07.2021 23:48
Очень хороший ресторан, был в нем на прошлой неделе. Звонил, бронировал столик — мне предложили лучшее ......
Совместное заявление ФРГ и США по поддержке Украины и европейской энергетической безопасности, сделанное на фоне завершения строительства "Северного потока 2", не является юридически обязывающим документом, поэтому требовать что-либо от Москвы на этом основании Берлин
Совместное заявление ФРГ и США по поддержке Украины и европейской энергетической безопасности, сделанное на фоне завершения строительства "Северного потока 2", не является юридически обязывающим документом, поэтому требовать что-либо от Москвы на этом основании Берлин не может, заявил РИА Новости посол РФ в Германии Сергей Нечаев."Совместное заявление ФРГ и США не является юридически обязывающим документом, тем более для России, не участвовавшей в его подготовке и подписании. Поэтому требовать что-либо от Москвы на основании американо-германского документа Берлин не может. При этом вопрос сохранения газового транзита через Украину регулярно поднимался германской стороной в ходе двухсторонних контактов, в том числе и во время рабочего визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Москву 20 августа", - заявил посол, отвечая на вопрос РИА Новости, получала ли российская сторона какие-то конкретные требования немецких властей, которые касались бы договоренностей Германии с США по проекту "Северный поток 2".

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

По словам Нечаева, неоднократно высказывавшаяся позиция российской стороны по данному вопросу остается неизменной, её также озвучил на пресс-конференции в Москве по итогам встречи с Меркель президент России Владимир Путин. Речь идет о том, что "мы готовы рассмотреть возможность осуществления транзита через территорию Украины и после 2024 года", при этом "важными критериями остаются экономическая целесообразность и наличие соответствующего спроса в странах ЕС", указал посол.Германия и США в июле опубликовали совместное заявление о мерах по поддержке Украины, европейской энергетической безопасности и общих целях по защите климата. Стороны заявили, что в интересах Украины и Европы продолжить транзит российского газа через Украину после 2024 года, Берлин обязуется использовать все имеющиеся рычаги для содействия продлению на срок до 10 лет соглашения о транзите газа между Украиной и Россией, включая назначение специального посланника для поддержки этих переговоров, чтобы начать их не позднее 1 сентября 2021 года. В частности, Германия обязуется добиваться санкций в отношении России, если та будет использовать энергию в качестве оружия против европейских стран.
Команда городского портала готова подписаться под каждым своим словом
Подпишитесь и вы!

Рекламно-информационный портал goroddomodedovo.ru

Информация, представленная на сайте, является интеллектуальной собственностью авторов и охраняется законом об авторском праве. 

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. +7 495 066 9 888 или на info@goroddomodedovo.ru

 

16+