Top.Mail.Ru
Более 1 тыс масок передали члены Общественной палаты Домодедова жителям – Информационный портал города Домодедово

Более 1 тыс масок передали члены Общественной палаты Домодедова жителям

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 25 мая. Члены Общественной палаты Домодедова передали пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям более тысячи медицинских масок, сообщается на официальной странице Общественной палаты городского округа в соцсети «ВКонтакте».

«Члены Общественной палаты Владимир Редькин, Сергей Еприкян, Людмила Барабанова передали более 1 тысячи медицинских масок для пенсионеров и многодетных и малообеспеченных семей», – говорится в сообщении.

Помощь получили жители микрорайонов Центральный и Северный, также маски передали в сестричество храма Флора и Лавра в селе Ям.

Жители Московской области должны обязательно носить маски в общественных местах, также рекомендуется надевать перчатки. Данные меры ввели в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

– В Московской области за прошедшие сутки умерли 11 человек, у которых ранее был диагностирован коронавирус, всего с начала пандемии в регионе скончались 340 пациентов.

– За сутки в России зарегистрировали 8 946 случаев коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 831 заболевших. В Москве – 2 560.

– Роспотребнадзор предупредил россиян о том, что употребление крепкого алкоголя не убивает коронавирус, а повышает уязвимость организма к инфекции.

– За минувшие сутки в столице скончался 41 пациент с коронавирусом, общее число умерших человек с подтвержденным коронавирусом составило 2034.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: