Top.Mail.Ru
Более 12 тысяч россиян прибыли в июле в Подмосковье вывозными рейсами из‑за рубежа – Информационный портал города Домодедово

Более 12 тысяч россиян прибыли в июле в Подмосковье вывозными рейсами из‑за рубежа

РИАМО – 30 июл. В аэропорты Шереметьево, Домодедово и Жуковский в июле прилетело свыше 12,8 тысячи россиян, которые прибыли вывозными рейсами из-за рубежа, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

При этом 6,4 тысячи жителей Москвы и области доставили из аэропортов до дома. Еще 3,7 тысячи человек разместили в областных обсерваторах для соблюдения двухнедельного карантина.

С начала апреля министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья встретило из аэропортов более 41,3 тысячи пассажиров, прилетевших из 69 государств.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

– Здравоохранение Подмосковья готово ко второй волне коронавируса, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

– Самое важное о коронавирусе за день

– Москва вышла на минимальный уровень суточного прироста зараженных коронавирусом. От пика заболеваемости до сегодняшнего дня объем выявленных новых больных снизился в 10 раз.

– Количество коек для коронавирусных больных сократилось в Москве до 6,5 тысяч. Во время пика пандемии таких коек насчитывалось 23 тысячи.

– Свежая карта распространения коронавируса в Подмосковье

– Вторая волна коронавируса в России может начаться со старта учебного года. Эксперты связывают увеличение заразившихся с тем, что в Москву и Санкт-Петербург возвратятся студенты из других городов, именно они могут завезти инфекцию.

– Число новых случаев Covid‑19 уменьшилось на 9% за месяц в Москве. 5,5% среди новых зараженных – дети.

– За последние сутки в России зафиксировали 5 509 заболевших коронавирусной инфекцией. В Московской области выявили 144 случаев заражения. В Москве – 671 случай.

– Ученые выяснили, сколько коронавирус живет в воде. В центре «Вектор» провели исследование и выяснили, что 90% частиц Covid-19 погибает в воде комнатной температуры в течение 24 часов

– В Москве умерли еще 12 человек с коронавирусом. Всего за время пандемии в столице скончались свыше 4 446 тысячи человек.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: