Top.Mail.Ru
Более 200 вызовов за сутки выполнила неотложная помощь Домодедова – Информационный портал города Домодедово

Более 200 вызовов за сутки выполнила неотложная помощь Домодедова

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 5 мая. В Домодедове за минувшие сутки врачи неотложной помощи выполнили 204 вызова, сообщается на официальной странице Домодедовской центральной городской больницы в соцсети Instagram.

«204 вызова за 4 мая обслужено врачами неотложной помощи Домодедовской больницы, на приеме у врачей – 301 пациент», – говорится в сообщении.

Также в кабинете компьютерной томографии за сутки провели 118 исследований.

По данным на 4 мая, в округе зафиксировали 301 случай коронавирусной инфекции. Жителей призывают соблюдать режим самоизоляции и не покидать дом без веской причины. В общественных местах строго рекомендуется надевать маску. С 12 мая ношение масок станет обязательным.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

– Самый высокий индекс самоизоляции в Московском регионе демонстрирует городской округ Лыткарино – 3,7 балла. В Москве уровень самоизоляции составляет 3,5 балла. При этом, в поселении Московский – 3,6 балла, в Зеленограде – 3,5, в Щербинке – 3,4.

– Еще 16 человек с подтвержденным коронавирусом скончались в Подмосковье, общее число смертельных случаев в регионе составляет 127.

– За сутки в России зарегистрировали 10102 случая коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 822 заболевших. В Москве – 5714.

– В Москве скончались еще 52 пациента с коронавирусом. Общее число умерших с подтвержденным коронавирусом в столице достигло 816.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: