Top.Mail.Ru
Еще 12 случаев заражения коронавирусом выявили в Домодедове за сутки – Информационный портал города Домодедово

Еще 12 случаев заражения коронавирусом выявили в Домодедове за сутки

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 19 апр. В городском округе Домодедово за сутки выявили 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекции, общее число заразившихся составляет 61 человек, сообщается на официальном сайте Минздрава Московской области.

За сутки в Подмосковье зафиксировали 709 новых случаев заболевания.

«Всего на данный момент в регионе зафиксировано 4663 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 49 человек. Выписаны после выздоровления 176 человек. Выявленные случаи заболевания по городским округам: Домодедово – 61», – говорится в сообщении.

По данным на 18 апреля, в Домодедове было зафиксировано 49 случаев заболевания.

Жителей призывают соблюдать режим самоизоляции и не выходить на улицу без веской причины. При симптомах ОРВИ необходимо вызвать врача на дом.

– Работу нотариусов разрешили в Московской области. Другая деятельность в области права приостановлена.

– Семена и моющие средства добавили в список товаров первой необходимости в Подмосковье. В регионе приостановлена работа магазинов, где не продают товары первой необходимости.

– Грузовики в Подмосковье теперь могут ездить в ночное время без пропуска. В регионе также действуют спецразрешения для грузовиков.

– Жители Подмосковья с ОРВИ будут обязаны соблюдать самоизоляцию с 22 апреля. Для контроля соблюдения режима самоизоляции будут применять технологии электронного мониторинга.

– Аннулирование цифровых пропусков: вопросы и ответы. Разъяснения мэрии.

– Самые важные новости дня в карточках

– Сотрудники МЧС продезинфицировали восемь московских вокзалов. Ведомство продолжит обработку транспортных и социально значимых объектов.

– Свежая карта распространения коронавируса в Подмосковье

– В Москве бесплатно дезинфицируют квартиры больных с коронавирусом. Для обработки  применяются разрешенные к применению дезинфицирующие средства.

– Ученые создали микрочип для выявления в крови антител к коронавирусу. В данном микрочипе содержатся CoV и MERS‑CoV, а также самые распространенные респираторные вирусы.

– В Москве с 22 апреля будут отслеживать передвижения граждан с ОРВИ.

– Власти Москвы считают, что обсуждать смягчение ограничительных мер можно после 30 апреля. 

– Индекс самоизоляции в Московском регионе сегодня выше среднего

– Разбираемся, что делать, если вам ошибочно выписали штраф за нарушение самоизоляции

– Владельцы велосипедов, самокатов и другого колесного транспорта обязаны получать цифровые пропуска для передвижения по городу.

– Столичным автомобилистам без пропуска могут начать выписывать несколько штрафов за поездку – за каждую фиксацию нарушения камерой.

– В Москве в данный момент не планируется ввод пропускного режима для пешеходов. Тем не менее при себе необходимо иметь  документ удостоверяющий личность.

– В кассах метро приостановили продажу разовых билетов, чтобы не создавать очередей во время эпидемии коронавируса.

– За сутки в России зарегистрировали 5642 случая коронавирусной инфекции. В Москвевыявили 3083 заболевших, в Подмосковье – 718.

– В Москве еще 219 пациентов вылечились от коронавирусной инфекции. Некоторым больным в качестве лечения начали переливать плазму крови.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: