Top.Mail.Ru
Еще 23 случая заражения коронавирусом выявили в Домодедове за сутки – Информационный портал города Домодедово

Еще 23 случая заражения коронавирусом выявили в Домодедове за сутки

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 26 мая. В Домодедове за сутки выявили еще 23 случая заражения коронавирусной инфекцией, общее число заболевших с начала пандемии составляет 850 человек, сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Московской области.

В Подмосковье за сутки зафиксировали 817 новых случаев заболевания.

«Выявленные случаи по городским округам: <…> Домодедово – 850 (+23)», – говорится в сообщении.

Всего в Московской области зафиксировано 35 163 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 349 заболевших, выздоровели и выписались 6 178 человек.

Жителей призывают соблюдать режим самоизоляции и не покидать дом без веской причины. В общественных местах необходимо надевать маски. В Подмосковье работает «горячая» линия 8(800)550-50-30 по вопросам коронавируса и сайт covid.mz.mosreg.ru.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

– Подольск и Коломна лидируют по числу выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом. Всего в Московской области выявили 35163 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

– В Подмосковье самый высокий уровень самоизоляции зафиксировали в Лобне и в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. По данным на 12 часов, в Москве индекс равен 1,8 балла из 5.

– В Московской области за минувшие сутки умерли девять человек с коронавирусом, общее число летальных случаев составило 349.

– За сутки в России зарегистрировали 8 915 случаев коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 817 заболевших. В Москве – 2 830.

– Еще 76 пациентов с коронавирусом умерли в Москве. Всего с начала пандемии в городе скончались 2110 человека.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: