Top.Mail.Ru
Еще один человек умер от коронавируса в Домодедове – Информационный портал города Домодедово

Еще один человек умер от коронавируса в Домодедове

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 10 мая. В Домодедове умер еще один человек с коронавирусом, сообщается на официальной странице домодедовской центральной городской больницы в соцсети Instagram.

«186 пациентов находятся на лечении в инфекционных отделениях больницы. 7 из них в крайне тяжелом состоянии. 6 детей получают лечение, состояние их удовлетворительное. Выписано с выздоровлением 24 человека. Скончался 1 пациент», – говорится в сообщении.

С 9 мая в больнице открыт сосудистый центр для лечения пациентов с коронавирусом и острым коронарным синдромом, острым нарушением мозгового кровообращения. Также открыта специальная операционная для проведения оперативных вмешательств пациентам с коронавирусной инфекцией.

До 31 мая включительно в Подмосковье действует режим самоизоляции для предотвращения распространения коронавируса.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

– Свежая карта распространения коронавируса в Подмосковье

– Большинство жителей Московского региона проводят изоляцию дома. Самый высокий индекс самоизоляции зафиксировали в поселении Московский в ТиНАО, в столичном Зеленограде, в подмосковных Королеве и Электростали.

– Девять человек с Covid‑19 скончались в Подмосковье за сутки. Всего в регионе пандемия унесла 195 жизней.

– За сутки в России зарегистрировали 11 012 случаев коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 1133 заболевших. В Москве – 5551.

– За сутки в Москве умерли 58 человек c подтвержденным коронавирусом, с начала пандемии в городе скончались 1068 пациентов.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: