Top.Mail.Ru
Еще одна пациентка с подтвержденным коронавирусом скончалась в Домодедове – Информационный портал города Домодедово

Еще одна пациентка с подтвержденным коронавирусом скончалась в Домодедове

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 31 июл. В Домодедове скончалась женщина с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сообщается на странице Домодедовской центральной городской больницы в соцсети «ВКонтакте».

«По данным на 30 июля, в инфекционном отделении находятся 29 пациентов, из них 22 жителя Домодедова, двое детей. Двое пациентов в крайне тяжелом состоянии. Одна пациентка погибла», – говорится в сообщении.

Новая коронавирусная инфекция подтверждена у 11 пациентов.

Дети находятся в состоянии средней тяжести.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

– Свежая карта распространения коронавируса в Подмосковье

– За последние сутки в России зафиксировали 5 482 заболевших коронавирусной инфекцией. В Московской области выявили 150 случаев заражения. В Москве – 695 случаев.

– Еще 288 человек в Подмосковье вылечились от коронавируса. Всего в Подмосковье врачи вылечили 46 653 заболевших пациентов с Covid-19.

– В столице от коронавирусной инфекции вылечились еще 1260 пациентов. Всего число людей, вылечившихся от инфекции в Москве, увеличилось до 179 168.

– За сутки в Москве скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус. За все время пандемии в Москве умерли 4460 Covid-пациентов.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: