Top.Mail.Ru
Новое медицинское оборудование поступило в Растуновскую поликлинику в Домодедове – Информационный портал города Домодедово

Новое медицинское оборудование поступило в Растуновскую поликлинику в Домодедове

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 22 июл. В Растуновскую поликлинику в Домодедове поступило новое оборудование, в том числе в офтальмологическом кабинете появилась новая щелевая лампа, сообщается на странице домодедовской Центральной городской больницы в соцсети «ВКонтакте».

«В Растуновской поликлинике новое оборудование. ЛОР-комбайн поставлен Минздравом Московской области. Это максимально автоматизированное и эргономизированное рабочее место врача-отоларинголога. В нем есть все, что необходимо ЛОР-врачу не только для прохождения первичной диагностики, но и последующего лечения», – говорится в сообщении.

В офтальмологическом кабинете Растуновской поликлиники появилась новая щелевая лампа. Это прибор, предназначенный для детального осмотра структуры глаз, применяющийся для определения множества заболеваний.

Также в реанимационное отделение инфекционного корпуса ДЦГБ и в терапевтическое отделение Растуновской больницы поступили медицинские концентраторы кислорода. Они предназначены для снабжения кислородом реанимационных палат и аппаратов ИВЛ, для подключения к медицинскому оборудованию или центральной системе медицинских газов, а также для других задач, где необходим медицинский кислород. 

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: