Top.Mail.Ru
Общественная палата Домодедова приостановила встречи с жителями до 12 апреля – Информационный портал города Домодедово

Общественная палата Домодедова приостановила встречи с жителями до 12 апреля

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 30 мар. Общественная палата Домодедова временно приостановила встречи с жителями, а также с кандидатами в Молодежную общественную палату, сообщается на официальной странице Общественной палаты городского округа Домодедово в соцсети «ВКонтакте».

«Внимание! До 12 апреля общественная палата приостанавливает все консультации с кандидатами в МОП, а также встречи с жителями», – говорится в сообщении.

С понедельника власти ввели в Московской области режим самоизоляции для всех жителей из-за распространения нового коронавируса. Всем жителям следует не выходить из своих домов без веской причины. Разрешается покидать квартиры для обращения за экстренной помощью к медикам, если существует угроза жизни и здоровью.

Также запрет не касается передвижения из дома на работу и обратно, если это необходимо, похода в ближайший продуктовый магазин, за товарами первой необходимости, салон связи, банк. Разрешается выносить мусор и выгуливать домашних животных, но только на расстоянии не более 100 метров от дома.

При этом данный режим не запрещает въезжать и выезжать из Подмосковья.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

– Приложение для контроля за больными коронавирусом разрабатывают в Москве. Оно позволит отслеживать местоположение пациентов.

– Лечение больных коронавирусом в легкой форме на дому продлили в Москве до 6 апреля. На данный момент в столице на дому лечатся около 550 человек.

– Россиян обязали соблюдать дистанцию в метр. Исключением стали поездки в такси.

– Около половины новых инфицированных коронавирусом в Москве не старше 45 лет.

– За сутки в России зафиксировали 440 случаев заболевания короновирусом. 267 из них выявили в Москве, в Подмосковье – 15.

– Расширенный список послаблений для бизнеса утвердили в Москве. Город поддержит предпринимателей, чей бизнес пострадал от всеобщего карантина.

– За сутки в столице полностью выздоровели еще 45 человек. Общее число вылечившихся от коронавируса в Москве выросло до 115 человек.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: