Top.Mail.Ru
Сообщения о минировании самолетов в Шереметьеве и Домодедове оказались ложными – Информационный портал города Домодедово

Сообщения о минировании самолетов в Шереметьеве и Домодедове оказались ложными

РИАМО – 16 мая. В аэропорты Домодедово и Шереметьево поступила информация о минировании самолетов, все лайнеры были проверены, взрывчатых веществ не обнаружено, сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по Московской области.

«15 мая в 14:50 поступила информация, что от анонимного заявителя на электронную почту авиакомпании «Аэрофлот» поступили сообщения с угрозой минирования самолетов, осуществляющих вылеты и прилеты в Шереметьево. Аэропорт работает в штатном режиме», – говорится в сообщении.

Речь в анонимном сообщении шла о рейсах из Москвы в Оренбург, Санкт-Петербург, Челябинск, а также прилетах в столицу из Симферополя и Минеральных Вод. 

Проводятся следственные мероприятия по проверке адреса электронной почты, с которого приходят сообщения с угрозами минирования.

Кроме того, похожие угрозы с минированием самолетов и территории поступали в аэропорт Домодедово. Эта информация также оказалась ложной.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: