Top.Mail.Ru
Свыше 2,3 тыс людей доставили из Шереметьева и Домодедова до дома или обсерваторов – Информационный портал города Домодедово

Свыше 2,3 тыс людей доставили из Шереметьева и Домодедова до дома или обсерваторов

РИАМО – 29 мая. Свыше 2,3 тысячи россиян доставили из аэропортов Шереметьево и Домодедово за последние 10 дней до дома и мест обсерваций, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Россияне прибыли 23 вывозными рейсами из Баку, Софии, Тегерана, Бангкока, Малаги, Парижа, Мальты, Ташкента, Душанбе, Афин, Коломбо, Тривандума, Дубая, Куала-Лумпура, Нью-Йорка, Рима, Аммана, Денпасара, Дели, Белграда, Бишкека и Байконура.

«Доставлено до дома около 600 жителей Московской области и 850 жителей Москвы для соблюдения 14-дневного режима самоизоляции», – говорится в сообщении.

Порядка 880 человек были доставлены в обсерваторы региона. Для перевозки предоставлено порядка 200 автобусов.

Транспортные средства, задействованные в перевозке пассажиров домой или до мест обсерваций, проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>  

– Москвичи смогут найти утерянный цифровой пропуск с помощью нового сервиса на mos.ru. С помощью данного сервиса также можно получить QR‑код пропуска или внести в пропуск изменения.

– В Москве в 2 раза уменьшилось количество госпитализаций пациентов с Covid‑19. Также увеличилось число выздоровевших пациентов.

– Выпускные пройдут в РФ 27 июня в онлайн‑режиме. Некоторым регионам могут разрешить очные выпускные вечера при условии, что они выйдут на третий этап снятия ограничений.

– Самые важные новости дня в карточках

– Подмосковье заняло второе место в рейтинге регионов по эффективности борьбы с Covid‑19. К борьбе с пандемией подключились и производственные предприятия Подмосковья.

– Парикмахерские откроются в Московской области 3 июня. Для этого разработают стандарт предоставления услуги.

– Как узнать, в какие дни я могу гулять с 1 июня? А кататься на велосипеде можно? А маски и перчатки нужны? Отвечаем на все ваши вопросы о прогулках в нашем чате.

– После завершения двухнедельного «прогулочного» режима столичные власти могут ввести новые послабления для горожан.

– Жители Лобни, Ивантеевки и микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха лучше всего соблюдают режим самоизоляции в Подмосковье. В Москве индекс самоизоляции составил 2 балла. При этом в поселении Московский – 2,8 балла, в Зеленограде и Щербинке – 2,4 балла, в Троицке – 2,1 балла.

– Торговые центры в Москве возобновят работу с 1 июня. При этом останутся закрытыми фудкорты, спортивные залы и детские зоны.

– За сутки в России зарегистрировали 8 572 случаев коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 773 заболевших. В Москве – 2 332.

– График прогулок в Москве появился в «Яндекс.Картах».

– В столице за сутки скончалось 76 пациентов с выявленным коронавирусом, всего за период пандемии число умерших в столице достигло 2330.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: