Top.Mail.Ru
В Домодедове нарушили порядок проведения электронного аукциона по ремонту дворов – Информационный портал города Домодедово

В Домодедове нарушили порядок проведения электронного аукциона по ремонту дворов

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 12 мая. В Домодедове нарушили порядок проведения аукциона на выполнение работ по текущему ремонту дворовых территорий и внутриквартальных дорог в микрорайонах, сообщается на официальном сайте Московского областного УФАС России.

Ведомство рассмотрело жалобу ООО «Производственная компания «Экодор» на действия комиссии по осуществлению закупок МБУ городского округа Домодедово «Комбинат благоустройства» и МКУ городского округа Домодедово «Дирекция единого заказчика» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту дворовых территорий и внутриквартальных дорог в микрорайонах. Согласно доводу жалобы, организаторы неправомерно отказали обществу в допуске к участию в аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО «Производственная компания «Экодор» обоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС выдало МБУ «Комбинат благоустройства» и МКУ «Дирекция единого заказчика» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: