Top.Mail.Ru
Врачей для вахтовой работы начали набирать в Домодедовскую больницу – Информационный портал города Домодедово

Врачей для вахтовой работы начали набирать в Домодедовскую больницу

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) – 8 мая. В Домодедовскую больницу и скорую помощь требуются врачи для работы вахтовым методом, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации городского округа в соцсети «ВКонтакте».

В ДЦГБ нужны терапевты, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, пульмонологи, медсестры и медсестры–анестезистки.

«Контакты: приемная главного врача – 8 (495) 996-21-36, почта ДЦГБ: dcgb1@mail.ru», – говорится в сообщении.

В скорую помощь нужны фельдшеры скорой и неотложной помощи, фельдшеры по приему вызовов и передачи их выездным бригадам и врач скорой медицинской помощи. Связаться можно по телефону 8 (496) 794-10-41 или по электронной почте dssmp03@mail.ru.

За работу с пациентами, у которых выявлена коронавирусная инфекция, медикам в Подмосковье предусмотрены региональные выплаты. Врачам – 50 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу – 30 тысяч рублей; младшему медицинскому персоналу – 10 тысяч рублей.

Федеральная выплата для работников скорой помощи и поликлиник: для врачей стационаров – 80 тысяч рублей; для среднего медперсонала – 50 тысяч рублей; для младшего медперсонала – 25 тысяч рублей; для врачей скорой помощи – 50 тысяч рублей; для среднего медперсонала и водителей скорой помощи – по 25 тысяч рублей.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>> 

– Власти Москвы разъяснили порядок восстановления аннулированных рабочих пропусков. Для получения пропуска потребуется подтвердить свое место работы с помощью трудового договора или справки от работодателя.

– Самые важные новости дня в карточках

– Инвалидам и многодетным семьям будут бесплатно выдавать маски в столичном транспорте. С 12 мая в общественном транспорте города можно ездить только в масках и перчатках.

– Жителям России в период самоизоляции стоит носить с собой документы на жилую недвижимость. Рекомендуется иметь при себе договор купли-продажи или найма недвижимости, если гражданин проживает не по месту регистрации.

– Разбираемся, как изменилась оплата ЖКУ во время пандемии

– Удаленную работу россиян впишут в стандартный рабочий день. Дистанционный трудовой день не должен превышать восемь часов, равно как и на предприятии или в офисе.

– В Московской области за сутки умерли 19 человек, у которых ранее была подтверждена коронавирусная инфекция, всего в регионе скончались 175 пациентов

– В Москве от коронавирусной инфекции вылечились еще 1032 человека. Всего в столице выздоровело 10 259 человек.

– За сутки в России зарегистрировали 10 699 случаев коронавирусной инфекции. В Подмосковье выявили 918 заболевших. В Москве – 5846.

– Переболевшие коронавирусом москвичи станут волонтерами для больных Covid‑19. Желание присоединиться к команде социальных помощников проявили уже 276 человек.

– Промышленные предприятия в Подмосковье смогут возобновить работу с 12 мая. Такое решение приняли региональные власти.

– Ограничения из‑за коронавируса продлили в Подмосковье по 31 мая

 
Источник: www.plan1.ru

Нашли ошибку или опечатку – выделите и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.

Рейтинг новости:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: