16+
07 марта
...
доллар 0 евро -0

Новостная рассылка

Команда городского портала готова подписаться под каждым своим словом
Подпишитесь и вы!

Редько Вера

Последние отзывы

Ресторанно-банный комплекс "Северный парк"

Dimon 03.03.2021 22:14
Приятное место для отдыха и прогулок как компании так и семьи!...

Автосервис "Service Drive"

Dimon 03.03.2021 22:12
Хороший сервис, грамотный персонал, обращался к авто электрику, все грамотно разъяснил....

Ресторан "Арго"

Вячеслав 03.03.2021 22:10
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, живая музыка...

Грин Парк

Вячеслав 03.03.2021 22:09
Уже побывал в этом заведении второй раз - оба раза доволен!...

СиМарС+М–Рекламно-производственная компания

Лера 03.03.2021 22:06
Хороший ассортимент, цены и обслуживание!...

Принц Гарри лишится почетных воинских званий

19.02.2021 23:24
41
0
Автор
Принц Гарри и Меган Маркл отказались вернуться к королевским обязанностям. В связи с этим Гарри лишится звания генерал-капитана Корпуса королевских морских пехотинцев. Times ранее писала, что оно перейдет его тете, принцессе Анне.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили, что не вернутся к обязанностям членов королевской семьи. Об этом сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

Свое решение они подтвердили во время беседы с королевой Великобритании Елизаветой II. В связи с этим супруги должны будут отказаться от работы с благотворительными организациями, покровителями которых являются. Эти роли будут распределены между другими членами королевской семьи.

Принц лишится и почетных воинских званий, в частности генерал-капитана Корпуса королевских морских пехотинцев (церемониальный чин, по сути — покровитель морской пехоты страны. — РБК), присвоенного ему в 2017 году.

«Несмотря на то что все мы опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», — говорится в заявлении дворца.

«Герцог и герцогиня Сассекские остаются верны своему долгу и службе Великобритании и всему миру и предлагают свою поддержку организациям, которые они представляют, независимо от их официальной роли», — приводит Sky News заявление супругов.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о решении отказаться от королевских полномочий и стать финансово независимыми в январе 2020 года. С апреля они прекратили выполнять королевские обязанности и посещать официальные мероприятия. Супруги перестали именоваться Его и Ее Королевское Высочество. Также из-за британских законов, которые регулируют применение термина «королевский», им пришлось отказаться от бренда SussexRoyal. Пара переехала в Канаду, а затем в США.

Источник: РБК

Отзывы


Команда городского портала готова подписаться под каждым своим словом
Подпишитесь и вы!

Рекламно-информационный портал goroddomodedovo.ru

Информация, представленная на сайте, является интеллектуальной собственностью авторов и охраняется законом об авторском праве. 

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. +7 495 066 9 888 или на info@goroddomodedovo.ru

 

16+
\